Política de Privacidade

Olá!

Seja bem-vindo!

Ficamos felizes com a sua presença e gostaríamos de apresentar a você nossa Política de Privacidade. Somos uma empresa pautada no respeito à privacidade e na inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem. Baseados nesses princípios, elaboramos nossa Política de Privacidade e operamos nossos serviços com dedicado comprometimento e responsabilidade à proteção das informações que nos são confiadas, reservando uma equipe especializada que adota meios dos mais diversos a fim de protegê-las, resguardando esses valores nas relações com cada um dos usuários dos nossos serviços.

Como a melhor experiência com nossos serviços depende de algumas informações, é fundamental que você saiba exatamente qual é a nossa Política de Privacidade. Queremos uma relação transparente com você, bem como confiamos que você só aceitará os nossos serviços após tomar conhecimento desta Política. Aliás, não encorajamos que você se comprometa com nada que não saiba. Procure sempre saber quais são seus direitos e suas obrigações.

A seguir, detalharemos como realizamos a coleta das informações, o seu process mento, a sua utilização e o seu eventual compartilhamento com terceiros, política que se aplica a todos os serviços fornecidos em todas as plataformas e sites. Tenha como premissa, portanto, que todas as informações que nos são confiadas servem para gerar uma melhor experiência com os nossos serviços e que sempre zelaremos pela sua proteção.

O intuito deste documento é explicar como os seus dados pessoais são recolhidos, utilizados e divulgados pela GRAVIDICAS STORE, de acordo com as regras indicadas na seção relativa aos responsáveis pelo tratamento de dados e contato com o cliente (Seção 06 – “ATUALIZAÇÃO, CORREÇÃO E EXCLUSÃO DE SUAS INFORMAÇÕES”).

Também são abordadas as formas de acesso e atualização dos seus dados pessoais, além da possibilidade de efetuar certas escolhas quanto à forma como os seus dados pessoais são utilizados.

Esse documento abrange as nossas atividades de coleta de dados online e offline, incluindo Dados Pessoais recolhidos através dos nossos diferentes canais, tais como sites, redes sociais, e Plataformas Digitais Integradas.

Combinamos os Dados Pessoais que recolhemos através de um canal (por ex. site https://www.gravidicasstore.com.br/), com Dados Pessoais que coletamos através de outro canal (por ex: Facebook/Instagram).

Como parte deste processo, poderemos combinar Dados Pessoais que foram inicialmente recolhidos por diferentes canais da GRAVIDICAS STORE. Caso queira, consulte a SEÇÃO 06 para informações adicionais sobre à forma de opor-se a isso. A presente Política de Privacidade fornece informações importantes nas seguintes áreas:

• SEÇÃO 01 – USO DA INFORMAÇÃO

• SEÇÃO 02 – BASES LEGAIS

• SEÇÃO 03 – TRANSFERÊNCIA/COMPARTILHAMENTO DE DADOS •

• SEÇÃO 04 – RELACIONAMENTO COM TERCEIROS

• SEÇÃO 05 – SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

• SEÇÃO 06 – DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

• SEÇÃO 07 – DISPOSIÇÕES GERAIS E CONTATOS

SEÇÃO 1 - O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para nos ajudar a tornar sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é fundamental para a GRAVIDICAS STORE.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ oucelular, endereço, data de nascimento e/ou outros, conforme o caso.

Nosso servidor não coleta automaticamente nenhuma informação sobre o domínio ou endereço de e-mail de nossos visitantes. Entretanto, algumas ferramentas e/ou API’s integradas ao site da GRAVIDICAS STORE poderão se utilizar de seu e-mail para, por exemplo, e-mail marketing, newsletter, anúncios digitais e perfil de consumo.

Nestes casos, a GRAVIDICAS STORE informa que não interfere nos referidos processos, não realizando qualquer tipo de transferência, cessão ou compartilhamento de dados às tais plataformas/ferramentas e/ou API’s, bastando ao usuário/titular de dados que se manifeste em sentido contrário ao envio/recebimento de tais e-mails e comunicações relacionadas, ao clicar no/em saiba mais, compre agora, cupom de desconto, promoção, campanhas dos referidos emails, para deixar de receber as referidas mensagens.

Ainda, a GRAVIDICAS STORE se coloca à inteira disposição do usuário/titular de dados pessoais por meio de seu Canal de Comunicação ao Cliente, através do endereço de e-mail contato@gravidicasstore.com.br. O uso da GRAVIDICAS STORE pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe da GRAVIDICAS reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio, sempre com vistas a manter-se adequada e em conformidade às normas e exigências legais em termos de Proteção de Dados e Privacidade, em especial quanto às diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade, com regularidade, no intuito de estar sempre atualizado.

1.1 - INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS:

Como já informado no início, a prestação dos nossos serviços depende de algumas informações suas, de modo que a não concessão de alguma informação pode tornar impossível que determinados serviços lhe sejam disponibilizados.

Lembre-se sempre que, além de essas informações serem indispensáveis para a presta- 5 ção dos serviços da GRAVIDICAS, e para cumprimento de um possível contrato entre você e a empresa, elas permitem cumprir as obrigações legais que temos, inclusive perante o Poder Público, ou seja, perante o Estado, os Municípios e a União Federal.

Para fins de e-mails e contatos telefônicos encaminhados e realizados pela GRAVIDICAS e seus prestadores, visando a prospecção de clientes (leads) e/ou o envio de promoções e materiais de marketing e venda de produtos – uma vez ser este o objeto empresarial da GRAVIDICAS e, portanto, possuindo o Legítimo Interesse como base legal para o devido tratamento de dados nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei. 13.709/2018) -, você poderá manifestar seu interesse em não mais receber tais comunicações através da própria ligação, bem como através do envio de um e-mail nesse sentido para contato@gravidicasstore.com.br.

Por isso, solicitamos e coletamos as informações pessoais suas descritas a seguir.

• Informações de Contato: Ao desejar iniciar uma conversa conosco via em nosso site, através do chatbot do “WhatsApp”, localizado no canto inferior direito da página, solicitamos apenas, inicialmente, seu nome e e-mail, porém, recomendamos que nos sejam informados os seguintes dados básicos complementares como: » Nome Completo / E-mail / Telefone / Mensagem

• Contato “Fale Conosco”: Para deixar uma mensagem para a GRAVIDICAS, também em nosso site, através do link “Fale”, localizado na parte central superior da página, será solicitado o preenchimento do formulário abaixo reproduzido, devendo serem preenchidas as seguintes informações.

• Acesso/Login ao Site: Após realizar seu Cadastro, para acessar o site e ter acesso aos seu histórico de pedidos, no link “Login/Meus Pedidos”, localizando no canto superior direito da página, será necessário inserir um e-mail para o cadastro e, posteriormente, para realizar seu login, inserir o mesmo e-mail e a senha cadastrada.

• “Girar e Ganhar!”: Como forma de fidelização e relacionamento com o cliente, a GRAVIDICAS disponibiliza em seu site, através do link “Girar e Ganhar”, localizando no canto central direito da página, a concessão de um desconto para os seus clientes, em parceria com a empresa fidelizamais.com, onde para tanto, são solicitadas as seguintes informações.

Com objetivos de estatística e finalidades comerciais, informações gerais dos usuários, sem identificação, tais como dados geográficos, demográficos e de perfil de consumo poderão ser divulgados a parceiros, patrocinadores, anunciantes ou a outras organizações, sem que sejam revelados nomes ou outros dados pessoais, ou seja, de forma anonimizada.

A GRAVIDICAS não disponibiliza e-mails e demais informações pessoais de usuários cadastrados à outras organizações e/ou parceiros, salvo quando expressamente autorizado ou em circunstâncias previstas nesta Política.

As pessoas que nos fornecerem seus números de telefone e e-mail poderão ser contatados pela GRAVIDICAS, com informações a respeito de novos produtos e serviços ou eventos próximos. Se você não deseja receber essas ligações ou e-mails, por favor nos avise enviando um e-mail para o endereço contato@gravidicasstore.com.br

1.2 - SOBRE OS COOKIES:

Os cookies são utilizados para armazenar as preferências do usuário em seu computador e oferecer um serviço personalizado. Servem para reconhecer, acompanhar seus hábitos de navegação e alertar os visitantes sobre novas áreas que podem ser de seu interesse cada vez que retornarem ao nosso site.

A GRAVIDICAS utiliza os seguintes cookies e, portanto, nos termos da Política de Cookies respectiva, fica a critério do Usuário o aceite ou recusa em seguir navegando no site da GRAVIDICAS, através de seu navegador:

- Google Adwords Conversion;

- Google Analytics;

- Google (Remarketing);

- Facebook

SEÇÃO 2 - CONSENTIMENTO:

Como vocês obtêm meu consentimento?

Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar, por exemplo, uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra. Após a realização de ações como estas, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.

E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?

Na condição de Titular dos direitos sobre seus Dados Pessoais, e, portanto, sobre os consentimentos concedidos para tratamento deles, você tem o direito de revogar tais consentimentos. Nesse sentido, é possível que você nos comunique de tal revogação.

Você consente que tal comunicação seja realizada via mensagem eletrônica encaminhada paracontato@gravidicasstore.com.br, bem como consente que a GRAVIDICAS tenha, no mínimo, 72 (setenta e duas) horas para interromper o uso decorrente do consentimento cuja revogação se comunica.

Você consente, por outro lado, que dados pessoais tornados manifestamente públicos podem ser utilizados de acordo com o legítimo interesse e finalidade comercial/empresarial da GRAVIDICAS, independentemente de consentimento.

SEÇÃO 3 – DIVULGAÇÃO:

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados por determinação legal para fazê-lo cumprir, ou em caso de violação de nossos Termos de Serviço.

Além disso, você consente que usemos algumas informações pessoais limitadas sobre você, como, por exemplo, o seu endereço de e-mail, para compartilhá-la com plataformas de mídia social, como Google ou Facebook, para, por exemplo, promoção de nossos serviços, geração de leads, etc., tudo conforme legítimo interesse e finalidade comercial/empresarial da GRAVIDICAS.

Saiba que escolhemos nossos parceiros comerciais com base no alinhamento aos nossos princípios e valores como empresa, para confiarmos o compartilhamento dos dados, anonimizados ou não, no entanto, que não controlamos o uso que pode decorrer do acesso a tais informações. Assim, ao utilizar os nossos serviços, você consente em não nos responsabilizar pelas práticas adotadas por terceiros quanto a eventual ofensa de direito pessoal de cliente da GRAVIDICAS que possa decorrer do seu mau uso, bem como consente que qualquer dúvida quanto ao uso ou mesmo qualquer ação relativa ao mau uso da informação deve ser direcionada aos terceiros em questão.

Lembre-se sempre que é seu direito solicitar, a qualquer tempo, que a GRAVIDICAS pare de processar suas informações para tais fins de marketing direto, enviando um e-mail para contato@gravidicasstore.com.br

SEÇÃO 4 - SERVIÇOS DE TERCEIROS:

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário, para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

4.1 - LINKS PARA OUTROS SITES:

Este website poderá conter links para outros sites externos, parceiros e/ou patrocinadores, que podem ter Políticas de Privacidade diferentes das nossas, estando assim sujeitas às suas próprias práticas de obtenção e uso de dados. Lembre-se que se você fornecer informações pessoais em outros sites, fóruns ou chats, tais informações poderão ser recolhidas e utilizadas indevidamente por terceiros.

A GRAVIDICAS não se responsabiliza pelo conteúdo de tais sites nem pelo manuseio das informações por terceiros. Por isso, recomendamos que nossos usuários sempre leiam as normas de relacionamento e política de privacidade específicas dentro do próprio site do parceiro ou patrocinador que colete suas informações.

A Política de Privacidade da GRAVIDICAS se aplica unicamente às informações coletadas pela GRAVIDICAS através do site https://www.gravidicasstore.com.br/.

SEÇÃO 5 – SEGURANÇA

A GRAVIDICAS utiliza medidas de segurança comercialmente razoáveis para proteger as informações contidas em nossos servidores e banco de dados. Contudo, sabe-se que nenhum sistema de segurança é 100% (cem por cento) seguro. Deste modo, ainda que a GRAVIDICAS sempre faça o possível para proteger suas informações pessoais, não temos como garantir a absoluta segurança dos nossos servidores. É possível ainda que os dados fornecidos por você sejam interceptados por terceiros durante a transmissão. É uma decisão pessoal a utilização do serviço nessas condições.

Nunca recebemos, transferimos ou solicitamos nenhum tipo de informação confidencial, salvo informações financeiras e dados de cartão de crédito, por exemplo, apenas e tão somente no intuito de realizar-se a venda dos nossos produtos através de nosso website.

Não solicitaremos, em nenhuma hipótese, seja por e-mail ou telefone, dados pessoais e/ ou sensíveis através de nosso website, apenas e tão somente, os dados referentes a sua identificação nas abas de CONTATO / CONTATO VIA “WHATSAPP” / ACESSO E LOGIN AO SITE / “GIRAR E GANHAR!”

SEÇÃO 6 – ATUALIZAÇÃO, CORREÇÃO E EXCLUSÃO DE SUAS INFORMAÇÕES:

Você, independentemente de sua relação com a GRAVIDICAS, é titular de direitos e possui direitos. Eventual direito seu quanto aos nossos serviços gerais, detalhado nessa Política de Privacidade, poderá ser reivindicado a nós a partir de envio de um e-mail ao endereço contato@ gravidicasstore.com.br.

Você consente em adotar algumas simples medidas que possamos exigir para comprovar que a pessoa que reivindica o direito é, de fato, o seu titular. Em outras palavras, você consente em comprovar que você que encaminhou o e-mail é quem possui o direito e pode reivindicá- -lo. Tenha em mente que poderemos pedir que você confirme sua identidade e requisitar algumas comprovações antes de tomar qualquer medida sobre seu pedido.

6.1 - GERENCIAMENTO DE SUAS INFORMAÇÕES:

Para que você possa ter a melhor experiência com nossos serviços, as suas informações pessoais estarão concentradas apenas e tão somente nos formulários dispostos nas abas e links CONTATO / CONTATO VIA “WHATSAPP” / ACESSO E LOGIN AO SITE / “GIRAR E GANHAR!” em nosso website. Você consente que algumas informações pessoais suas que você deliberadamente inserir, divulgar ou ter divulgadas por terceiros não sejam concentradas pela GRAVIDICAS em determinada área do site, sendo seu dever identificá-las onde se encontram.

Você consente que é sua inteira e exclusiva responsabilidade por manter suas informações pessoais atualizadas.

6.2 – RETIFICAÇÃO DE INFORMAÇÕES INCORRETAS OU INCOMPLETAS

Caso, por algum motivo, você não possa alterar informação pessoal por conta própria, você pode nos contatar via contato@gravidicasstore.com.br e solicitar a alteração, seja para corrigir, seja para completar ou complementar/aditar.

6.3 – RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

Você é o titular de suas informações pessoais, sendo seu direito escolher quais tratamentos ou atividades sobre eles podem ser dados ou mesmo interromper tratamento anteriormente autorizado, além de solicitar que sejam excluídos da base de dados do Controlador para o qual você os tenha fornecido.

Nesse sentido, é possível que você revogue o Consentimento que tenha concedido a nós para uma ou determinadas atividades. Ocorre que alguns dados pessoais devem ser mantidos para a finalidade exclusiva de cumprimento contratual entre você e nós, fim para o qual os dados serão anonimizados e cujo acesso será exclusivamente nosso, e de cumprimento de obrigação legal ou regulatória (ex.: colaboração com investigação criminal, cumprimento de normas de ordem tributária, cumprimento de ordem judicial, verificação de fraude, aprimoramento de segurança, etc.).

Assim, você consente que, mesmo com o término do uso de seus dados para os fins de prestação dos nossos serviços, suas informações poderão permanecer sob o nosso controle, única e exclusivamente para fins de cumprimento de normas e diretrizes impostas pelos Órgãos Regulamentadores relacionados à atividade empresarial da GRAVIDICAS (por exemplo, CONAR)

– Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária), além de obrigações legais, com acesso vedado à terceiros, quando serão devidamente anonimizados, trazendo maior transparência e segurança ao titular de dados.

Ainda, você consente que não será comunicado quando as hipóteses acima ocorrerem, especialmente quando o sigilo for imprescindível para o sucesso de investigação ou apuração de determinados fatos que o Poder Judiciário assim entender. Por outro lado, você consente que terá à sua disposição como canal de contato conosco o endereço contato@gravidicasstore. com.br, a fim de questionar qual é o tratamento que está sendo dado aos seus dados que permaneceram no nosso banco de dados para as finalidades acima ou quais tratamentos foram dados a estes.

Você consente também que as informações por você inseridas em ambientes da GRAVIDICAS permanecerão públicas, mas sem que você seja identificável, com a ressalva de que, informações sensíveis e de caráter sigiloso, por óbvio, não serão disponibilizadas/consideradas públicas.

Você é responsável por manter suas informações de registro completas e atualizadas. Para atualizar, corrigir ou excluir as suas informações de registro, envie um e-mail para contato@gravidicasstore.com.br e solicite a alteração, correção ou exclusão de seus dados, de acordo com sua preferência.

SEÇÃO 7 – DISPOSIÇÕES GERAIS

Ao utilizar nosso website, você manifesta sua concordância com esta Política de Privacidade, que poderá ser alterada periodicamente.

A GRAVIDICAS reserva-se no direito de alterar esta Política de Privacidade, o que será avisado aos nossos usuários por meios razoáveis, inclusive através de e-mail para o endereço informado e/ou publicando a notificação e a política alterada no site da GRAVIDICAS.

A continuação do uso dos nossos serviços e do website após as alterações da Política de Privacidade significa que você aceita e concorda com as mudanças realizadas. As informações coletadas ou fornecidas depois da atualização da Política de Privacidade serão regidas por esta última.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

GRAVIDICAS STORE EIRELI ME - CNPJ: 23.860.420/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade